▬▬▬ очень жду свое прошлое , где же ты? ▬▬▬
Джексон
Chris Hemsworth (можно обсудить другой вариант)
• Оборотень • возраст: 30+ место рождения: Батон-Руж альфа своей стаи в Батон-Руж профессия - что угодно, например, владелец автомастерской и т.п. |
но просто особенно вервульфен же
|
▬▬▬ about ▬▬▬
Мы с тобой были лишь началом катастрофы моих убеждений и принципов в Батон-Руж*.
[indent] Мы познакомились с тобой на одном из заданий, которому ты, как альфа, содействовал, как только мог, ведь в деле был замешан член твоей стаи. Все знают, что тебя нельзя ослушаться, а тем более нарушить законы, которые поддерживали перемирие между расами, а он, тот самый, которому ты доверял, смог**. Предательств ты не прощаешь, как бы тяжело это ни было. …и кара твоя страшна.
Я не умею дружить. Ты, наверное, тоже.
[indent] За время, что мы провели вместе, работая бок о бок, мы сблизились настолько, что это перестало быть просто заданием. Я черствая, я каменная. Ты жесткий, ты грубый. Но одной лишь вселенной известно, как рядом мы меняли друг друга. Но такими мы уже не будем.
У меня есть отец, но я будто навсегда осталась сиротой из приюта.
[indent] Наблюдая за твоей стаей…, нет, скорее, семьёй, я невольно начала завидовать. Поддержка, понимание, забота - все то, чего я никогда не видела от своего отца, который был больше наставником, чем папой. Именно этого мне не хватало всю жизнь, но это у меня уже никогда не будет.
Ты оборотень, я инквизитор. А между нами тонкая, но грань.
[indent] Ты всегда был чересчур догадлив и проницателен. И готов был пойти на отчаянный шаг ради меня, зная, что я разочаровалась в деле своей жизни. Ты готов был принять меня в семью, но я должна была согласиться уйти из ордена и стать одной из вас. Нужно было сказать лишь «да»…
Из анкеты:
Белл как-то ему сказала, неожиданно для себя, что завидует Джексу, что сама бы хотела быть частью такой семьи, которая была у него, о том, что сомневается, что готова посвятить свою жизнь инквизиторам.
Он все понял без лишних слов
Пусть Белл открылась ему тогда однажды, она пожалела об это ещё раз десять, когда услышала предложение Джексона после некоторого времени: «Ты можешь стать частью моей семьи, тебе нужно просто уйти из ордена. Все остальное за мной. С твоего согласия. Будет трудно, но это того стоит».
Белл никогда не забудет этих слов.
Один лишь шаг, чтобы сказать тебе «да»…
[indent] Отец не мог позволить случится самой большой ошибке, по его мнению, поэтому сделал все, чтобы перевести меня обратно в Новый Орлеан, подальше от тебя. Мы расстались без лишних слов, даже не попрощавшись. Наверное, в этом уходе ты услышал «нет».
Я до сих пор думаю об этом, будто все еще можно изменить. И вспоминаю, каким ты был в моей жизни.
[indent] Но ты был воплощением силы и упрямства, в котором я могла бы посоревноваться с тобой, но все равно бы проиграла. По натуре вождь, лидер, и это появлялось всегда во всем. Тебе было важно, чтобы ты всегда был прав, и, черт побери, это почти всегда так и было. Как же тебе тяжело признавать свои ошибки и поражения. Слепая ярость закрывала пеленой, но тебе удавалось взять над этим контроль, именно поэтому ты был уважаем многими. Ты не умел выражать свои чувства словами, именно поэтому тебя считали грубым. Иногда ты бывал слишком критичен к себе, стараясь достичь недосягаемого ценой крови и пота. В этом мы были похожи..
* Джексон - альфа из Батон-Руж, но потом он приедет в Новый Орлеан к Белл по одной из веских причин, возможно, связанных со смертью его брата, или же, членов его стаи начнут убивать (или вовсе убьют, что станет для него огромной потерей), а следы приведут в НО, где они снова встретятся.
**возможно, это был брат или близкий друг, который совершил ужасное преступление, из-за которого орден начал охотиться за ним. (возможно, через несколько лет окажется, что он был не виноват, за что Джексон будет винить себя)
✔ дополнительная информация:
Это персонаж очень важен для Белл, так как повлиял на ее мировоззрение и даже выступает в анкете, в которой написано про него больше, чем показано сделать (при желании скину). Вариантов развития сюжета есть несколько. Хочется отыгрывать и флешбеки, и настоящее. Я не тиран, люблю все обсуждать. Будет драма, будет экшн, все, что угодно.