наши и ваши руины
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922017-09-02 15:21:01
http://luxveritas.rusff.me/viewtopic.ph … =11#p68608
lux veritas
a l l t h e l e g e n d s a r e t r u e
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
магический реализм × городское фэнтези × nc-17 × чикаго
Поделиться3952017-09-02 18:41:19
Мы ищем Вас!
Рейтинг игры: NC-21
Таймлайн: октябрь 2017г., после 6 сезона с авторским сюжетом.
Teen Wolf: The battle with the Death ждёт вас!
Поделиться3972017-09-02 19:32:42
http://neitralitet.rusff.me/viewtopic.p … =27#p17873
Новые территории. Новые группировки. Новые судьбы. Новый глобальный сюжетный поворот и новые квесты. Мир, закалённый в огне ядерной катастрофы.
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки
Поделиться4002017-09-02 20:25:44
в замке чужом, в королевской гавани, птица певчая живёт...
* «песнь льда и огня» на GRAVITY CROSS
ваша реклама
Поделиться4022017-09-02 21:03:43
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться4042017-09-02 21:10:54
http://hpthird.rusff.me/viewtopic.php?i … p;p=2#p539
Отредактировано nobody (2017-09-02 21:11:09)
Поделиться4102017-09-03 03:15:26
Neverrah: School of Witchcraft
новая зеландия // 2017 год // школа магии и волшебства
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — http://neverrah.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=7#p965
Поделиться4122017-09-03 08:59:24
I'm waking up to ash and dust
I'm breaking in and shaping up
Enough to make my system blow
w a k e u p , b e c a u s e y o u g o t i n t h e f a m i l y t o t w : d a r k s o u l
Поделиться4132017-09-03 10:06:10
Десятилетняя Гвендолин очень ждет демона
Asa Butterfield*
DANTALION
Данталион
◈ РАСА: демон
◈ ВОЗРАСТ: 10 лет**
◈ МЕСТО РАБОТЫ: ученик младшей школы
«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Как гласит "Малый ключ Соломона", Данталион - демон второго порядка, толкающий людей на бесчестные поступки. Он раскрывает тайные намерения любого; ему известны мысли всех мужчин и женщин, и он может менять их по своему желанию.
По крайней мере, так гласят книги, но что есть сейчас? Сейчас, проникнув из своего мира в мир людей, Дан какое-то время скучал, наталкивая "чистых" людей на "тёмные" поступки, он нашептывал им мысли, влиял на сознание, словом - развлекался, как мог. Главной его забавной стал новый сосуд маленького мальчика, с которым его мало кто воспринимал всерьёз. Кому придёт в голову заподозрить ребёнка в чем-то ужасном? И всё бы так и продолжалось, пока Дан не встретил совсем юного грейворона, который совершенно не умеет контролировать свои силы, что не мешает ими пользоваться, пускай не всеми и не полностью.
Заполучив доверие девочки Дан решает во что бы то не встало, изменить её чистое восприятие мира, изменить её сознание и сотворить из малышки слугу тёмного мира.«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.
Я для тебя похожа на игрушку, которую ты пытаешься перетащить на тёмную сторону, втираешься в доверие и притворяешься моим другом, настраивая меня против самых близких людей и единственного друга в роли грима. Ты пытаешься показать, что кроме тебя, я никому не могу доверять, что ты такой же как и я.
С тобой я чувствую себя совершенно нормальной, не потому что, я становлюсь кем то другим, а потому, что мне не нужно претворятся, именно ты объяснил мне суть моих способностей, ты такой же как я.
Знаю ли я, что все это обман, что я просто нужна тебе для игры? Нет, но когда узнаю, будет слишком поздно и я сама не стану возражать против твоего на меня влияния, искренне веря тебе.
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
*Внешность можно поменять, но мне нужен харизматичный ребёнок, который своим видом будет внушать доверие.
Так же, после того, как доверие полностью будет завоевано и Гвен будет Вам всецело доверять, сосуд можно будет сменить на более взрослый, если это будет нужно по утрате сил самого сосуда, смерти сосуда или каким-либо другим причинам.
**Данный возраст сосуда. Соответственно самому демону многим больше.
- Имя сосуда вольны выбирать сами, я приму любое, что будет соответствовать местонахождению.
- Одену, обую и буду трепетно любить, как бы Дан не шкодил.
- Пишу посты достаточно часто, от первого лица, размер от 3к. Если нужно будет показать пример своей игры, предоставлю сразу по запросу. Многого не требую, но хотелось бы пост в неделю хотя бы.
- Вас ждут для развития линии уже три человека, так что без игры не оставим, но и привязывать к себе не будем.
- Флуд и подобные темы не обязательны, но это будет плюсом в Вашу копилку.
◈ СВЯЗЬ: 490064971 либо здесь на форуме
Поделиться4152017-09-03 11:20:04
Actus Fidei
Blinded by faith I couldn't hear all the whispers,
the warnings so clear. I see the angels, I'll lead them to your door.
Поделиться4162017-09-03 12:23:21
• • • • • • • • • • • • •
В ПОИСКАХ ЖЕНИХА
известный киберспортсмен/ разработчик компьютерных игр/ хакер / киберспециалист
» inside » реал » 2017г » Вашингтон
упрощённый приём: summertime
Поделиться4182017-09-03 14:28:28
http://sanctorum.artbb.ru/viewtopic.php … =14#p19706
БЕСПЛАТНЫЕ ДИЗАЙНЫ НА PRESS START |
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ДЛЯ MYBB&CO,UCOZ |