[NIC]Helen Walsh[/NIC]
[STA]поиграем?[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/P3eis.jpg[/AVA]
- Воды, - добро улыбаясь, отозвалась на действия мужчины, Хелен, развертывая сверток с чуть остывшими пирожками, - Если бы я знала, что ты не поужинал..., - она нахмурилась, принимая стакан с водой, - то непременно принесла горяченького супчика. Впрочем, - сделав небольшой глоток, смакуя воду, продолжила, - он дождется твоего визита ко мне, а пока, подкрепись пирогами с капустой, - все также улыбаясь и рассматривая Стивена, Уолш пыталась раскусить то, о чем он думает и заподозрил ли чего, - Надеюсь, моя стряпня тебе еще не надоела? - вставая со стула, она по свойски качнется на месте, снимая пиджак и оголяя свои плечи, - Жарковато тут, - дунув, она любовно посмотрит на Харрелла. Хелен намеревалась провести остаток его дежурства здесь, скрашивая его одиночество. Сегодня непременно дежурство будет тихим, излишних гостей в его кабинете не будет, а это значит, что она сможет его, в очередной раз, охмурить и заполучить в свои объятия, после которых ему не захочется, непременно, ее отпускать. Захочется большего, - Если хочешь, можешь поспать, - вполне себе логично, что если кому-то потребуется помощь, то она окажет первую. А если уж кое-кому потребуется более серьезная, то всегда сможет его разбудить и тогда молодой Доктор Харрелл поставит больного на ноги, да отправит в жилой отсек, на постельный режим.
Уолш, деловито покачивая бедрами, начнет расхаживать по его кабинету, осматривая помещение, после, замерев в нескольких сантиметрах от двери, ехидно улыбнувшись, посмотрит на Стивена, - Я еще никогда не нарушала правила, - хмыкнув, она медленно начнет расстегивать пуговки на своей белоснежной рубашке, защелкнув дверной замок, - ну, же, Харрелл, ты же ничего не боишься?! - определенно, он чуть не подавился пирожком. Хелен поманит пальцем мужчину к себе, вжавшись спиной в стену. Желая его распалить сильнее, с особой страстью прильнет к губам, позволяя ему пускать в ход грубости, которые без сомнений ее заводят куда сильнее, нежели нежные поцелуи в ушко.
И все бы ничего, если бы в дверь не постучались... Сбивчиво дыша, Хелен спешно отстранит мужчину от себя, оправляя трусики и опуская подол юбки вниз, быстренько застегивая рубашку и забираясь на кушетку, что все это время стояла рядом. Кивая на дверь, давая понять мужчине, чтобы тот открывал, а уж она сыграет свою роль. В кабинет тут же войдет один из представителей высшей касты, посмотрев на растрепанного доктора, а после на лежащую пациентку.
- Харрелл, у вас ночной осмотр? - будто готовый подъебать доктора в его не профессионализме, громко произнесет, оценивающе осматривая масштабы. Хелен со всей своей натурой, возмущенно сложив ладони на своем животе, скорчит рожицу представителю "поднебесной", а после переведет взгляд на Стивена.
- Доктор Харрелл, вы хотели померить мне давление, - укажет она ему, - раз уж моя мигрень должна пройти, то мне бы хотелось поскорее, с малышом, - сделав акцент и погладив себя по животу, - отправиться в постель... - получив одобрительный взгляд от члена совета, Хелен ехидно улыбнется, - наверное, Джонс, вам знакомы мигрени и бзики вашей беременной жены, да? А еще панику, которую мы мамаши разводим даже по пустякам?!